Senin, 10 Agustus 2015

ASUS ZenPower : Setia Menemani Emak Rempong

ASUS ZenPower
“Riz, sejak pagi dihubungi kok gak masuk?” tanya seorang rekan kantor.

“Masak sih?” jawab saya sambil mencari HP di dalam tas.

Daan..HPnya mati, baterainya habis.

Saya lupa melihat status baterai ditambah lagi saya gak bawa charger. Lengkap sudah.

Bukan sekali dua kali sih, HP saya cuekin. Maklum di rumah sudah jarang pegang HP. Begitu sampai rumah, langsung ngurusin duo bocah. Kadang belum sempat ganti baju, si Adek sudah rebut minta dipegang. Memandikan, menyuapi makan dan menemani ketika bermain. Pas pegang HP, eh duo bocah merecoki. Yang sulung mau main game, si Adek mau ikut-ikutan pegang.

Waktu tenang saya, saat mereka berdua sedang tidur. Seperti saat ini, saatnya curhat di blog hihihi. Tapi itu pun kalau saya gak kecapekan atau ketiduran saat ngeloni mereka.

Baterai habis sering saya alami saat HP saya ganti android. Android memang boros baterai, dibanding HP jadul yang gak cari sinyal. Pagi dicas eh, sore sudah habis. Sore dicas, malam saya pakai. Besok pagi berangkat kantor ga sempat cek HP, sampai kantor sudah mati.

HP mati juga sering menghalangi rejeki saya. Beberapa kali klien Biro Konsultasi tempat saya bernaung gagal menghubungi. Alhamdulillah mereka ada yang berinisiatif menghubungi rekan saya yang lain
.
Tapi, 2 bulan ini ada yang beda.

“Riz, tumben BBM masuk?” ujar teman kantor.

“hihihi..”tawa kecil saya.

“Eh, apaan tuh?. Wah punya Power Bank Anyar ik *baca baru. Asus ZenPower dengan kapasitas 10050mAh. Gede banget. Tumben beli ginian?”tanya teman saya curiga.

“Pasti dibelikan suami nih, gak mungkin lah kamu beli” timpal teman saya yang lain.

Ih, teman saya tahu aja kalau saya demen gratisan. Tapi memang saya ini sedang beruntung banget, dapat Power Bank Asus ZenPower yang lagi ngehits itu. Awalnya sih sudah gak ngarep, tapi alhamdulillah rejeki isteri sholehah, dapat juga kiriman ZenPower.

Terus Apa Sih Kelebihan Asus ZenPower?

Kapasitas Tinggi
Saya sih gak ngerti banget soal teknologi, maklum user. Tapi sejauh pengalaman saya, ASUS ZenPower bisa digunakan untuk mengisi baterai hingga 3x pengisian. Buat saya yang rempong dan pelupa, jelas menguntungkan, gak perlu setiap hari ngecas power bank kan?

Pengisian Daya Cepat
Saya sering nih kehabisan baterai terus ngecas lewat netbook. Sejak pagi sampai siang eh baterai HP saya setengah saja tidak terisi. Lama bener ya? Pas ngisi pakai ASUS ZenPower, siang pas mau makan sudah terisi full.
Lampu indikator

Seukuran Kartu Kredit
Meski dayanya besar, tapi ukurannya Cuma sekartu kredit. Gak makan tempat di tas kan?

Tampil Cantik
ASUS ZenPower gak cuma warna silver seperti punya saya lho. Ada yang berwarna emas dan juga beragam warna cantik lainnya. Power bank kan juga harus cantik.

Keamanan
Ini salah satu keistimewaannya, dilengkapi ASUS PowerSafe untuk memastikan keamanan pribadi saat pengisian daya.  Jadi power bank dan HP terhindar dari kerusakan.

Tahan Lama dan Daya Tahan Tinggi
Masa pakai power bank cukup lama karena menyesuaikan arus pengisian daya secara otomatis sesuai suhu ruang. Pantas saat pengisian daya, tetap adem aja. ASUS ZenPower juga sudah lulus uji ketahanan sebanyak 5000 kali.

Gimana? Cucok banget buat emak rempong seperti saya kan? Harganya juga gak mahal kok, gak sampai 300 ribu.
Warna cantik

18 komentar:

  1. iya banget.. kok bisa ya ngisi dayanya cepet.. aku juga bawa asus zenpower kemana-mana jadinya :)

    BalasHapus
  2. Aku punya yg warna silver... meski aslinya pingin yg pink...krn aku suka warna pink

    BalasHapus
  3. power bank asus ternyata recomended punya ya mbak...klo disuruh pilih aku pengen yang warna pink heheh

    BalasHapus
  4. saya sudah punya yang warna biru :)

    BalasHapus
  5. Udah punya power bank jangan lupa diisi daya powerbanknya ya kong XD

    BalasHapus
  6. wuaduh! kalau tau ada asus zen power nih, saya ga usah bingung lagi nih mau beli power bank merk apa dari kemarin-kemarin. thanks mak atas infonya ^__^
    btw, salam Emak2 Blogger ya ;) Aku dah follow blogmu. Foll me back ya! Thank you! ^__^

    BalasHapus
  7. Dan aku pun ikutan mupeng, harus beli sendiri ya, karena nggak ada lagi yg bagi2 gratisannya, hahaha

    BalasHapus
  8. wah sekarang banyak banget warna warni power bank ya?

    sayang udah punya yang jadul, #nunggu rusak :)

    BalasHapus
  9. wah bisa nih rekomendasi buat dibeli haha

    BalasHapus
  10. hahai tosss ah...sekarang temen setianya smartphoneku juga asus zen power nih. aweeet bgt

    BalasHapus
  11. Kalau sekarang harganya naik nggak ya Mak? Siapa tau ada pengaruh dari kurs Rupiah he he. Bagus nih buat rekomendasi. Karena sekarang juga banyak power bank abal abal. Mending beli yang sedikit lebih mahal tapi beneran bagus dan nggak ngerusak smartphone. Pengalaman Tabku jadi eror karena powerbank gaje.

    Btw, sekalian mau minta di follow back ya Mbak hi hi (ngarep), baru manjat thread follow-follow an di KEB. Terima kasih :)

    BalasHapus
  12. Aku sukaaa bangeet dengan power bank iniiii .. Asliiii cepet dan pintaaar ;)

    BalasHapus
  13. suka sama powerbank iniiiiii... mungil tapi awet loh :)

    BalasHapus
  14. Numpang Promo Ya Admin! Mau Modal kecil Bisa Diputarkan menjadi Ratusan juta Dan Dapat uang masukan Tanpa Usaha Apapun Kunjungi situs yang sudah saya kunjungi yaAduQ Online terpercaya, Thanks bruhh.

    BalasHapus

Terima kasih sudah mengunjungi blog ini. Saya senang menerima komentar yang baik dan membangun. Harap tidak meninggalkan link hidup.

Blog Design by Handdriati